Cucina
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Ricetta – Le Camille Mulino Bianco

Le camille sono delle merendine della Mulino Bianco favolose al sapore di mandorle e mandarini, ideali per grandi e piccini: io le adoro e ho provato a riprodurle in casa con risultati sorprendenti. Un po’ di buccia di mandarino, qualche mandorla, senza dimenticar delle carote, un po’ di rum ed ecco pronta la merenda perfetta!

Tempo di preparazione: circa 20 minuti

Tempo di cottura 20-25 minuti a 180° C

Ingredienti:

  • 250 gr di carote
  • 5-6 mandorle
  • una goccia di rum
  • 100 gr di succo di mandaranci
  • 40 gr di olio di semi 
  • 250 gr di farina oo 
  • 200 gr di zucchero
  •  2 uova 
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • un po’ di buccia di mandarancio
  • un pizzico di sale
  1. Pulite e grattugiate (io ho usato il mixer) le carote, e aggiungete nel mixer le mandorle
  2. Dopodiché unitele all’olio e al succo di mandarancio e mischiate con un cucchiaio.
  3. Nel frullatore montate le uova e lo zucchero, dopo 5-6 minuti aggiungete la farina  e il lievito.
  4. Appena sarà tutto omogeneo aggiungete la buccia di mandarancio e un pizzico di sale.
  5. Adesso unite i due composti finché non otterrete una specie di cremina.
Dovete usare degli stampini piccoli, io ho usato quelli dei muffin, e riempiteli per 2/4.
Adesso infornate a 180° per 25 minuti.
E’ una ricetta davvero semplice e veloce, consigliatissima!

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xoxo Daniela
 
Filed under: Cucina

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Sono Daniela, 20 anni, adoro dare idee e trovare ispirazione nella lettura, ormai mia compagna fidata, riposo della mente e viaggio del cuore. Mi piace moltissimo cucinare: con un buon dolce o una buona pasta coi pomodorini si risolve tutto! Appassionata del fitness e della fotografia. Sono un po' tutto e un po' niente, vorrei avere qualche ora in più al giorno.

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